Profil dr Miswani Mukani Syuaib, M.Kes., Sp.PA

• 30 Desember 2021

Dr. Miswani Mukani Syuaib, M.Kes., SP.PA adalah salah satu dosen Prodi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UIN Alauddin Makassar. Beliau bergabung dengan Prodi Pendidikan Dokter sejak 2011.

Baru-baru ini, beliau menyelesaikan pendidikan Spesialis Patologi Anatomi dan masih di tahun yang sama, beliau mendapatkan 3 prestasi sekaligus, yaitu

The Best Presenter Room 3 pada The First International Veterinary Science Virtual Conference;

Juara 1 poster pada Webinar Dies Natalis Fakultas Kedokteran UNHAS ke 65

dan yang terakhir adalah meraih juara 1 dalam Lomba Oral Presentasi Original Research pada Pertemuan Ilmiah Tahunan IAPI 2021.

Prestasi yang beliau raih tentunya akan memberikan semangat baru kepada dosen Prodi Pendidikan Dokter dan prodi lain untuk terus bisa berprestasi.

Ke depannya diharapkan, banyak dosen-dosen muda seperti dr. Miswani dari Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UIN Alauddin Makassar bisa terus mengukir prestasi.