Persiapan Pembelajaran Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024 Program Studi Pendidikan Dokter

• 24 Februari 2024

pspd.online - Pada hari Sabtu, tanggal 24 Februari 2024, Program Studi Pendidikan Dokter menggelar kegiatan persiapan pembelajaran untuk semester genap tahun ajaran 2023/2024. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui platform Zoom Meeting

Dalam suasana yang penuh antusiasme, dosen dan staf administrasi Prodi Pendidikan Dokter berkumpul secara virtual untuk merencanakan strategi pembelajaran yang efektif dan inovatif untuk semester mendatang. Meskipun dilakukan secara daring, semangat untuk meningkatkan kualitas pendidikan dokter tetap terjaga.

Selama Zoom Meeting, para peserta terlibat dalam diskusi intensif mengenai perubahan kurikulum, pemilihan metode pembelajaran yang tepat, integrasi teknologi dalam pembelajaran, serta peningkatan evaluasi dan umpan balik terhadap kinerja mahasiswa.

Kegiatan persiapan pembelajaran semester genap tahun ajaran 2023/2024 Program Studi Pendidikan Dokter melalui Zoom Meeting ini diharapkan dapat menjadi langkah awal yang signifikan dalam meningkatkan kualitas pendidikan dokter di tengah tantangan zaman yang terus berubah.