Evaluasi Pembelajaran Semester Ganjil 2023/2024

• 22 Februari 2024

pspd.online - Pada tanggal 22 Februari 2024, di ruang aula Program Studi Pendidikan Dokter, digelarlah kegiatan evaluasi pembelajaran untuk semester ganjil tahun akademik 2023/2024. Acara ini dihadiri oleh seluruh dosen yang tergabung dalam Prodi Pendidikan Dokter untuk membahas proses dan hasil pembelajaran selama semester tersebut.

Dalam suasana yang penuh semangat dan kolaboratif, para dosen secara aktif terlibat dalam diskusi yang intensif untuk mengevaluasi berbagai aspek pembelajaran. Mulai dari metode pengajaran yang digunakan, materi yang disampaikan, hingga tingkat pemahaman mahasiswa, semua dibahas secara komprehensif.

Diskusi yang berlangsung selama evaluasi ini mencakup berbagai topik, mulai dari efektivitas metode pengajaran, relevansi materi kuliah, hingga kinerja dan partisipasi mahasiswa. Semua umpan balik yang diterima selama evaluasi ini akan digunakan untuk membuat perubahan dan penyesuaian yang diperlukan dalam kurikulum dan pendekatan pengajaran.

Acara evaluasi ini juga diakhiri dengan komitmen bersama dari seluruh dosen untuk terus berkolaborasi dan berinovasi guna meningkatkan pengalaman belajar mahasiswa. Dengan semangat yang tinggi, Prodi Pendidikan Dokter berharap dapat terus menjadi garda terdepan dalam penyediaan pendidikan medis yang unggul dan relevan dengan perkembangan zaman.