Uji Publik Renstra FK UINAM

• 27 Oktober 2023

Pada tanggal 26 Oktober 2023, bertempat di Jasmine Hall Hotel Claro, dilaksanakan kegiatan “Uji Publik Visi Misi Tujuan Sasaran dan Rencana Strategis Fakultas Kedokteran UIN Alauddin Makassar. Kegiatan ini bertujuan untuk mendapatkan masukan dan sumbang saran terhadap draft Renstra yang telah disusun oleh tim internal kedokteran sebelumnya. Kegiatan ini diisi dengan pemaparan draft VMTS Fakultas Kedokteran UINAM yang telah disusun yang dilanjutkan diskusi dua arah antara tim penyusun draft Rentsra dan audiens yang hadir.

Kegiatan ini dihadiri oleh stakeholder baik internal maupun eksternal, di antaranya pimpinan fakultas Fakultas kedokteran dan Ilmu Kesehatan, pimpinan universitas, Kepala dinas Provinsi Sulawesi Selatan Dr.dr.Ishaq Iskandar, M.Kes, AIPKI wilayah VI yang diwakili oleh Dr.dr. Andi Alfian Zainuddin, M.KM, Dinas Kesehatan Kota Makassar, beberapa Kepala Puskesmas di kota Makssar, perwakilan dari rumah sakit pendidikan, Majelis Ulama Indonesia cabang Makassar, dosen dan staf, para alumni dan mahasiswa aktif prodi kedokteran UINAM.