Milad Ke 3 PSPD UIN Alauddin Makassar

• 20 Januari 2019

pspd-uinam. Program Studi Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UIN Alauddin Makassar akan menggelar Kuliah Umum dalam rangka perayaan Milad Ke 3 PSPD UIN Alauddin Makassar. Acara tersebut akan menghadirkan Mayjen TNI Dr dr Terawan Agus Putranto Sp.Rad (K) sebagai Pembicara Utama  dengan membawakan tema "Digital Substraction Angiography (DSA)", dan juga kembali menghadirkan salah seorang dosen tetap Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UIN Alauddin Makassar melalaui kerjasama dengan Massachutes University of Netherland, Liem Tjay Tan MD PhD sebagai Pembicara Tamu yang akan membawakan materi "Clinical  Skills for First Responder (Home Care)" .

Kuliah Umum ini akan dilaksanakan pada Kamis, 24 Januari 2019 di Gedung Auditorium UIN Alauddin Makassar di Samata-Gowa pukul 08.00 - 12.00 WITA.